Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
«Детскую литературу» выставили на торги за 120 миллионов рублей - и это только стартовая цена. В планах аукциона дойти до полумиллиона рублей.
«Детскую литературу» выставили на торги
На сайте управления государственного имущества поделились информацией о том, что издательство можно купить. Минимальная цена составит немного больше 100 тысяч. С 12 июля по 4 сентября будут приниматься заявки на участие в торгах, а ровно через неделю подведут итоги аукциона. 
 
Новый владелец будет обязан сохранить всех работников редакции, а также не менять профиль деятельности издательства. За последние 3 года выпуск литературы для детей составил 75%, и покупатель должен будет сохранить данный показатель.
«Детскую литературу» выставили на торги
 
Стоит напомнить, что первое российское издательство, выпускающее литературу для младшего и среднего школьного возраста, – «Детская литература» - работает с 1933 года. Изначально его задачей считалось приобщение юных читателей к произведениям русских писателей, и спустя почти столетие «Детская литература» преследует аналогичную цель.
Издательство имеет много почетных списков и наград, которые получает ежегодно на протяжении последних 50 лет. Новый владелец, придерживаясь устоявшихся правил и традиций «Детской литературы» и введения новых, не меняющих общий формат, сможет не только сохранить процент популярности издательства, но и также повысить его.
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика