Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Василиса Старшова заявила в Instagram, что прекращает сотрудничество с Сергеем Шнуровым.
 
Василиса Старшова покинула «Ленинград»
 
В прошлом месяце певица пропускала выступления «Ленинграда» из-за плохого самочувствия, о чем сообщала своим поклонникам заранее. На юбилейном концерте, который прошел 13 июля в честь 20-летия группировки, Василиса тоже не появилась перед зрителями. Фанаты смогли увидеть лишь ее напарницу – Флориду Чантурию.
 
«Да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом», - подтвердила в соцсети свой выбор Василиса. О причинах  такого решения экс-солистка не говорит.
 
Также девушка сообщила, что в скором времени поклонники вновь увидят ее творчество. Но где и в каком амплуа появится певица, пока остается загадкой.
 
Василиса Старшова вошла в состав «Ленинграда» в прошлом году и сменила Алису Вокс, которая в это время начала сольную карьеру. До работы с Сергеем Шнуровым и его командой Василиса принимала участие в шоу талантов «Фактор А» и дошла до полуфинала международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика