Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Спустя 17 лет после последней совместной работы, Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун вновь встретятся на одной съемочной площадке сериала с рабочим названием «Untitled Morning Show».

Сегодня известно немногое: например, что каждая серия сериала будет длиться около часа. Также сообщается, что речь в сериале пойдет о закулисье одного популярного утреннего шоу, а также о мире нью-йоркских медиа в целом.

Главные роли в сериале сыграют, пожалуй, одни из самых популярных блондинок Голливуда: Риз Уизерспун, прославившаяся главной ролью в фильме «Блондинка в законе»и Дженнифер Энистон, завоевавшая популярность среди зрителей благодаря сериалу «Друзья» (где Уизерспун также снималась в эпизодической роли ее сестры).

Актрисы не только снова снимутся вместе, но и выступят в роли исполнительных продюсеров проекта, наряду с Лорен Леви и Стивеном Кловзом.

Сценаристом сериала выступит Джей Карсон - продюсер «Карточного домика».

Сообщается, что сериал будет транслироваться по ведущим американским кабельным каналам, включая HBO и Netflix.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика