Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Компания Disney объявила о запуске собственных стриминговых сервисов. Ранее права на онлайн-трансляцию продуктов Disney принадлежали исключительно Netflix, однако к 2019 году они будут полностью изъяты в пользу двух новых стриминг-каналов. 

Disney запустит стриминговые сервисы

Первый будет транслировать продукцию Disney Channel, Disney Junior и Disney XD, а также фильмы и мультфильмы студии. Уже известно, что эксклюзивом для нового сервиса станут ремейки культовой классики («Король Лев») и свежие продолжения нашумевших анимационных лент («Холодное Сердце 2», «История игрушек 4»).

Второй сервис компании запустят в 2018 году. На нём будут транслироваться спортивные передачи канала ESPN, чьи 80% акций принадлежат Disney.

Это неожиданное решение может вызвать конфликты с Netflix и кабельными операторами, но генеральный директор Disney Боб Айгер заверил, что компаниям удастся достичь компромисса

Права на показ фильмов Disney и Pixar будут изъяты точно, однако как поступить с продуктами Lucasfilm и Marvel, ещё обсуждается. Цена подписки на новые сервисы также неизвестна.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика