Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Звезда «12 лет рабства» Люпита Нионго снимется в романтической картине о зомби. 

Люпита Нионго сыграет главную роль в фильме "Маленькие монстры"

В основе сюжета история музыканта-неудачника Дейва (Алекс Инглэнд), который сопровождает своего племянника в школьной поездке. Дейв безответно влюблен в учительницу мисс Кэролайн (Нионго). Правда, завоевать расположение девушки будет не так-то просто: у Дейва есть серьезный конкурент — популярный детский телеведущий Тедди (Джош Гэд). Все еще осложняется, когда на горизонте вдруг появляются зомби. Дэйв и мисс Кэролайн должны защитить детей. 
 
Фильм по собственному сценарию поставит австралийский продюсер и режиссёр Эйб Форсайт («Нед»). Картину уже начали снимать в Сиднее с поддержкой от производственных компаний Snoot Entertainment и Made Up Stories. 
 
Люпита Нионго прославилась, получив в 2014 году «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в исторической драме «12 лет рабства». В следующем году актриса покажет себя в киновселенной Marvel в фильме «Черная пантера».
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика