Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Российский музыкант Андрей Лысиков, выступающий под псевдонимом Дельфин, 3 ноября выпустил клип на композицию «Крики». Песня входит в альбом «Она», релиз которого состоялся в 2016 году.
 
Дельфин представил клип «Крики»
 
У нового клипа Дельфина нет определенного сюжета, скорее это философская миниатюра. Зрителя погружают в череду пейзажей: бескрайнее соленое море, пальмовые леса и песчаные пустыни. А на фоне всего этого – одиноко шагающий Дельфин. Видеоряд отлично подчеркивает минорное настроение и мотив уединения композиции «Крики».
 
Съемки видео проходили в Израиле в мае этого года. Чтобы добавить в клип кадры с воздуха операторы Игорь Мостовой и Руслан Паул провели масштабную аэросъемку.
 
{youtube}4se8fLrC3ds{/youtube}
 
Андрей Лысиков – бывший участник хип-хоп-коллектива «Мальчишник» и андеграундной альтернативной рок-группы «Дубовый Гаайъ». Под псевдонимом Дельфин он начал творческую деятельность в 1997 году и выпустил уже девять полноформатных альбомов. Дельфин исполняет песни в жанрах альтернативного рока, инди-рока, нойз-рока и шугейзинга.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика