Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Легенда русского рока Вячеслав Бутусов снова рвется в бой – его новая группа выпустит первый альбом в 2018 году. Об этом музыкант сообщил на премьере документального фильма Nauhaus, которая состоялась 2 декабря в Екатеринбурге.
 
Новая группа Вячеслава Бутусова выпустит первый альбом в 2018 году
 
Фильм рассказывает о создании первого коллектива  Бутусова, группы «Наутилус Помпилиус», и о Свердловском архитектурном институте – именно он стал колыбелью многих звезд Свердловского рок-клуба. Режиссер Олег Ракович работал над фильмом более шести лет, используя оцифрованные архивные съемки 1972 года и ранее не опубликованные песни Бутусова. 
 
«Можно считать, что коллектив мы представили вчера (на концерте в Екатеринбурге – прим. ТАСС). Мы решили обнародовать название коллектива в тот момент, когда будем готовить первый номерной альбом. Слишком много всяких событий, нужно развести эту информацию... Он [альбом] будет в следующем году», – приводит слова музыканта ТАСС.
 
Последний коллектив Бутусова, рок-группа «Ю-Питер», прекратила свое существование только этим летом, так и не сумев достичь популярности «Наутилуса». Новая группа будет отличаться: как рассказал Бутусов в сентябрьском интервью «Известиям», и по звучанию, и по мышлению, и по взаимоотношениям в коллективе. Больше о новом бутусовском детище пока ничего не известно, кроме состава участников: барабаны – Денис Маринкин, гитара – Слава Суори, бас-гитара – Руслан Гаджиев и, разумеется, сам Вячеслав Бутусов на вокале. 
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика