Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Роман Курта Воннегута «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей» выйдет в формате сериала. Об этом сообщает студия UniversalCable.

«Бойню номер 5» снова экранизируют

Сейчас ведется работа над сценарием. Сценаристом и исполнительным продюсером станет Патрик Макманус. Ранее он работал над сериалами «Марко Поло» и «Хэппи».

По словам Патрика, книга хороша своей лаконичностью, которая открывает большой простор для творчества. Создатели стремятся показать большой мир, сокрытый в этой книге. И для этой цели как нельзя лучше подойдет формат телесерила.

«Бойня номер пять, или Крестовый поход детей» - автобиографический роман о событиях Второй мировой войны. Книга была провозглашена провокационным произведением, поэтому некоторое время находилась в черном списке в Америке и даже изымалась из национальных библиотек. 

«Бойню номер 5» снова экранизируют

Предыдущий фильм по роману вышел в 1972 году и получил приз жюри на Каннском фестивале. Картина была высоко отмечена как критиками, так и зрителями.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика