Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

В арсенал наград Джоан Роулинг прибавился Орден Кавалеров Чести. Орден лично вручил герцог Кембриджский, он же принц Уильям.

Миссис Роулинг стала кавалером Ордена Чести

Орден Кавалеров Чести – престижнейшая награда в Великобритании. Кавалеров Чести может быть не более 65 человек во главе с самим венценосцем. В эти 65 человек входят талантливые люди: это и Стивен Хокинг, известный в области физики и популяризации науки, и Пол Маккартни – музыкант и исполнитель, а также другие деятели науки, религии, культуры, политики.

Писателей в рядах Кавалеров Ордена замечено пока не было. И вот Роулинг разбавила мужское общество своим литературным талантом. Сама писательница отмечает, что эта награда – особая честь для нее. Её очень радует возможность находиться в кругу таких необыкновенных и разносторонних личностей.

В арсенал наград Джоан Роулинг прибавился Орден Кавалеров Чести. Орден лично вручил герцог Кембриджский, он же принц Уильям.

Напомним, что Джоан Роулинг – автор серии романов о молодом волшебнике Гарри Поттере. Она создала мощную магическую вселенную, которую по популярности можно сравнить разве что с вселенной «Властелина колец» Толкиена. 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика