Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Ещё один год – ещё одна партия номинантов на «Оскар». В этом году номинанты были озвучены в прямом эфире на официальном YouTube-канале «Оскара».

Оскар-2018 номинанты

Претендентов на премию Американской академии кинематографических искусств и наук анонсировали Тиффани Хаддиш (актриса, сценарист, продюсер) и Энди Серкис (актёр и кинорежисср) из театра Академии Сэмюэля Голдвина.

Как и ожидалось, трогательная картина Гильермо дель Торо «Форма воды» собрала больше всего номинаций – 13. Однако это не рекорд «Оскара». Ранее «Всё о Еве» в 1951 году, «Титаник» в 1998 и «Ла-Ла Ленд» в прошлом году были номинированы по 14 пунктам. Однако у «Формы воды» ещё есть шанс войти в историю, для этого картине нужно выиграть в 12 из 14 номинаций. 

Отметим, что картина русского режиссёра Андрея Звягинцева «Нелюбовь» также номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». 

{youtube}caCdf94Blfw{/youtube}

Напомним, что юбилейная 90-я церемония вручения наград «Оскар-2018» состоится 4 марта в театре «Долби». Скорее всего, уже по традиции, прямой эфир с премии «Оскар» покажут на «Первом канале».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика