Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Литературная премия имени П.П.Бажова объявила лауреатов в 4-х номинациях.
Завершилась премия имени П.П.Бажова
На получение премии претендовало 72 человека в четырёх различных направлениях: «Мастер. Проза», «Мастер. Поэзия», «Мастер. Публицистика» и «Польза дела». Последняя номинация создана для поощрения проектов, которые занимаются развитием профессиональной литературы.
Ярослава Пулинович одержала победу в номинации «Мастер. Проза» со сборником пьес «Победила я». Несмотря на то, что Пулинович – драматург, члены жюри присудили победу именно ей, аргументируя это тем, что книга подходит и для сцены, и для чтения.
Завершилась премия имени П.П.Бажова
 
Альберт Зинатуллин благодаря своему поэтическому роману «Третья сторона бумаги» стал лауреатом премии «Мастер. Поэзия». Труд Владислава Майорова об отечественном подводном атомном флоте «Мощью за отечество» был удостоен победой в номинации «Мастер. Публицистика». Фестиваль «Толстяки на Урале» получил приз в «Пользе дела».
 
Премия имени П.П.Бажова была учреждена в 1999 году и приурочена к 120-летию со дня рождения советского революционера и писателя. За годы существования премии лауреатами становились не только писатели, но и критики, историки и краеведы.
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика