Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Писатель-фантаст XXI века Джордж Р.Р. Мартин отсрочил публикацию новой части «Песни льда и пламени», беллетристической базы популярнейшего драматического телесериала «Игра престолов». 
 
GoTH
 
Дата появления шестой книги из серии «A Song of Ice and Fire» («Песнь льда и пламени») с рабочим наименованием «The Winds of Winter» («Ветра зимы»), ранее запланированная к выпуску в 2018 году, перенесена на неопределенный срок. Об этом сообщает в комментариях к одной публикаций в своем блоге Джордж Мартин. 
 
По словам писателя, в этом году читателям и фанатам «Игры престолов» стоит рассчитывать только на появление первого тома дилогии «Пламя и кровь» – хроника династии Таргариен от лица мейстера Гильдейна. 
 
Блог Мартина
 
Возвращаясь же к «Ветрам зимы», можно сказать, что этот роман из фэнтези-саги станет предзавершаующей частью цикла «Песнь льда и пламени». 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика