Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Борис Гребенщиков назвал сценарий фильма Кирилла Серебренникова, посвященного Виктору Цою, ложью от начала до конца.

Гребенщиков и отец Цоя раскритиковали фильм Серебрянникова

Идейный вдохновитель группы «Аквариум» высказался о том, что он и фронтмен «Кино» жили совершенно не так, как решил показать режиссер Серебренников в своем фильме «Лето». Гребенщиков отметил, что видел изнутри всю жизнь «ленинградской тусовки» того времени, он там был, и потому его точка зрения ближе к реальности. Также, по мнению рокера, персонажи в фильме, представлены Серебренниковым похожими на московских хипстеров.

Отец легенды русского рока Роберт Максимович Цой также заявил, что согласен со словами Гребенщикова. На его взгляд, содержание картины высосано из пальца. Однако, он поведал, что создатели данной киноленты дали ему обещание, что не будет показано ничего плохого.

Планируется, что производство «Лета» будет завершено уже этой весной. Сюжет будет рассказывать о жизни Виктора Цоя в те годы, когда путь группы «Кино» только начинался, и юный музыкант готовился к записи своего первого альбома. 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика