Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Джазовый спектакль «Это Питер, детка!» вновь будет показан 4 июня на сцене театра комедии имени Акимова. Приключение в атмосферу белых ночей начнётся в 23:00. Режиссёр Дмитрий Сарвин. Музыкальное оформление – знаменитый джазмен Билли Новик.

Что создатели рассказывают о постановке: «Сюжетная линия, балансируя на грани драмы и фарса, развивается нервно, ненавязчиво погружая нас в атмосферу детективного нуара.

Вся гамма человеческих эмоций, поиски собственных границ дозволенного, чёрный юмор и личная драма проносятся перед зрителями под живое джазовое сопровождение в беспристрастных декорациях равнодушного к суете Петербурга».

Билли Новик, музыкант: «Поначалу эта история кажется комедией, но при глубоком погружении, придя потом домой после спектакля, все это у тебя в голове играет… И со временем начинаешь понимать, что за как бы комедией кроется драматическая линия, которая просто так тебя не отпускает. Мне кажется ценность спектакля именно в этом».

Мария Волошина, генеральный директор J&M Show, продюсер спектакля: «Мы пошли на довольно смелый эксперимент, объединив драму, джаз, рок и ночное время показа в одну постановку. И наша задумка удалась, спектакль получился одновременно и лёгким, и злободневным, при этом не без чисто питерской сумасшедшинки, которая как раз и придаёт спектаклю ту неповторимую атмосферность, за которую, как мне кажется, наш спектакль и полюбился зрителям».

Билеты по ссылке: https://clck.ru/VGhZm

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика