Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Юбилейный международный фестиваль SKIF XX (Sergey Kuryokhin International Festival) пройдёт на Новой сцене Александринского театра, используя все пространства и медиа-возможности этой площадки. 
skif xx
 
Концепцию фестиваля составляют идеи музыканта-авангардиста Сергея Курехина, использованные им в проекте «Поп-механика». В программе фестиваля традиционно присутствует не только музыка, но и перформансы, мультимедиа, художественные акции, кино и видеоарт. 
Нововведением для фестиваля станет многочасовой телемарафон, посвященный всем видам искусств, в лучших традициях ленинградского телевидения. 
 
Cреди участников: франко-ливанский коллектив под руководством Bachar Mar-Khalifé, японки Group A, Daniel O'Sullivan из Манчестера – клавишник и композитор легендарных Æthenor, трио Splashgirl из Осло. Группа солистов «Поп-Механики» под руководством Владимира Волкова, Вячеслава Гайворонского и Сергея Летова. группа-хор Phurpa, исполняющая тибетские ритуалы традиции бон, а также Sewage Sour, Funny Kaplan, «Тема Креста», «Огниво», Glintshake, Jacket of Turtle и многие другие. 
 
Подробнее: 
vk.com/skifestival 
www.kuryokhin.net/skif 
Дата: 25 ноября 2016 г. 19.00 - 06.00 
Место: Новая сцена Александринского театра 
наб. реки Фонтанки 49А 
 
Тел: 322-42-23
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok