Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: main@sub-cult.ru

Чтобы купить стильную рубашку мужскую, необязательно часами напролет искать нужный вариант в интернет-магазинах или все выходные ездить по салонам. Есть специальные магазины, в которых предлагают мужскую брендовую одежду, обувь и аксессуары на любой вкус и кошелек, а также учитывают все пожелания клиентов.

Как выбрать рубашку

Чтобы выбрать рубашку, нужно учесть один важный момент

Чем отличается рубашка от сорочки? Тут все просто: если нужна рубашка именно под деловой костюм, то нужно подбирать не рубашку, а сорочку. А у них есть существенные отличия.

Вот что представляет собой классическая рубашка:

— Сшита из качественной ткани – это хлопок или лен, либо их сочетания с небольшим количеством синтетических материалов.
— Есть длинные или короткие рукава, манжеты, а у воротника – несколько типов, разобраться в которых поможет примерка.
— Цвет – любой, от классического белого/черного и других однотонных до ярких, с оригинальными принтами и узорами.

Рубашка – это не просто часть костюма. Это самостоятельный предмет базового мужского гардероба, без которого просто не обойтись. Одной рубашки в гардеробе недостаточно – их должно быть несколько, причем, как классических повседневных, так и более необычных.

А вот что представляет собой мужская сорочка:

— Ее шьют по определенному образцу, поэтому у нее всегда длинные рукава.
— Шьют сорочки из хлопчатобумажной ткани, иногда – из льна, шелка или синтетики.
— У сорочки жесткий воротничок и нет карманов на груди, как у обычной рубашки.

В отличие от рубашки, сорочка – предмет более «зависимый», ее всегда подбирают именно под костюм.

Как выбрать рубашку

Как подбирать рубашку и сорочку?

Есть несколько основных критериев:

— Цвет и рисунок/принт. Важно, чтобы рубашка и сорочка на 100% сочетались с костюмом, жилетом, обувью и аксессуарами. Гармонично дополняют друг друга черной и синий, белый и черный (синий и серый), розовый и коричневый, бежевый и другие пастельные или светлые оттенки.
— Крой, размер и длина. Рубашка и сорочка должны идеально сидеть по фигуре – не сковывать движений, не быть тесными, слишком короткими или длинными. Лучше сразу примерить рубашку или сорочку с костюмом, чтобы увидеть, подходит ли она к пиджаку, жилету и брюкам.
— Другие параметры. Ткань рубашки не может быть прозрачной. Чтобы понять, подходит ли сорочка по размеру, нужно при застегнутом воротнике между ним и шеей поместить палец. Рукав рубашки выглядывает на 1-2 см. Всегда цвет рубашки подбирают к костюму, а не наоборот.


Почему лучше ехать в магазин брендовой одежды?


Если важно выбрать действительно качественную и стильную рубашку или сорочку, то нужно искать ее в интернет-магазине мужской одежды и обуви Keyman. Здесь предлагают одежду, обувь и аксессуары из качественных натуральных материалов из Италии и Турции. Из этих магазинов никто не уходит без покупки. И вот почему:

— Консультанты подбирают несколько вариантов. Например, подберут рубашки и сорочки разного цвета, которые подойдут и для повседневного, и для нарядного костюма. А еще подберут несколько разных костюмов, туфли и аксессуары к ним. Все можно примерить не спеша.
— Можно подогнать костюм, если он сел неидеально. Но в этих магазинах предлагают одежду, сшитую по отличным лекалам – ничего подгонять не придется. А если захочется улучшить отдельные части костюма, то все сделают прямо в магазине – ехать в ателье и платить мастеру не придется.
— Есть скидки и рассрочка без переплат. Легко купить лучшие рубашки и сорочки со скидками 3, 5, 7 и 10% при заказе на сумму от 300, 500, 700 и 1000 рублей. А если накоплена скидка 10%, то можно приехать за одеждой, обувью и аксессуарами в день рождения и получить двойную скидку.

Если ехать за рубашкой в магазин брендовой одежды, то результат точно понравится.

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика