Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Анжелика Начесова — известная кавказская певица, которая смогла прославиться благодаря очаровательной и яркой внешности, а также невероятно завораживающим тембром голоса. Родилась она 19 сентября 1982 года в городе Майкоп (Россия). Одной из самых узнаваемых песен которую исполняет Анжелика Начесова - я тебя ревную. Благодаря этой песне многие и прикипели к ее творчеству.

Росла будущая певица в многодетной семье и воспитывалась параллельно с двумя своими сестрами. По характеру была довольно озорной и непоседливой. Дружила в основном с парнями, отчего и повадки развились пацанские. Для нее была важна правда и для восстановления справедливости в конфликтных ситуациях она не раз использовала кулаки.

Еще с детства Анжелика мечтала о сцене, но при этом о профессии певицы даже не помышляла, так как хотела работать в цирке. Смешить людей ей нравилось больше всего, но как только родители отдали ее в музыкальную школу, приоритеты немного изменились. Она занималась хореографией, вокалом и игрой на музыкальных инструментах, совмещая все это обычной учебой в школе. Период был не из легких, но она смогла окончить музыкальную школу в отличие от ее сестер.

Вся ее школьная жизнь прошла довольно ярко и насыщено, так как училась она с удовольствием, параллельно участвуя во всевозможных вокальных и танцевальных конкурсах. Но прежде чем встать на путь певицы, она решает получить высшее образование, тем самым поступая в Адыгейский государственный университет на факультет экономики.


Музыкальная карьера


Анжелика Начесова сама еще признавалась, что популярность пришла к ней не сразу и весьма неожиданно. До 2005 года все ее песни знал довольно узкий круг людей, среди которых были ее родные и друзья. Она часто могла исполнять песни за дружеским столом по случаю какого-то события, но о широкой известности и речи идти не могло. Но все было так до тех пор, пока Анжелика не решила помочь своему другу Аслана Тлебзу и соседу Айдамира Мугу с выпуском альбома и не написала несколько авторских песен.

Так, Айдамир предложил молодой певице записать сольный альбом «Без тебя», в который как раз-таки вошла одноименная песня, спетая в дуэте с самим Айдамиром. Вот тогда и началась ее настоящая музыкальная карьера. Именно этот альбом позволил певице стать узнаваемой и приобрести сотни фанатов. Каждый отмечал ее невероятно яркую и положительную энергетику, а также прекрасный голос.

Популярность певицы позволила ей подписать контракт с музыкальным агентством «Звук-М», с помощью которого она выпустила еще несколько альбомов, таких как «По горящим углям» и «Ты мой». Так, Анжелика начинает свои гастроли не только по Кавказу, но и по всей России. На сегодняшний день в ее дискографии насчитывается более 100 песен.

Наиболее популярными композициями принято считать:

— «Задыхаюсь»
— «Черная ночь»
— «С днем рождения, любимый»
— «А ты меня волнуешь»

Сама певица признает их значимость лично для себя, так как они входят в список ее фаворитов. Анжелика по своей сути больше сольный певец, но несмотря на это, не раз бывала в дуэте и с другими исполнителями, как Азамат Биштов и Магомет Дзыбов. Кроме того, в 2010-11 гг. она смогла получить настоящее признание, тем самым став заслуженной артисткой Карачаево-Черкесской республики и Республики Адыгея.


Жизнь за сценой


Анжелика Начесова дорожит своим личным пространством, отчего и скрывает подробности своей частной жизни. По некоторым данным известно, что певица замужем, и поклонники предполагают, что она является мамой двух очаровательных детей — мальчика и девочки. Теория возникла из-за фотографий в социальной сети певицы, где она позирует с детьми. Верно это или нет никто не знает, так как сама Анжелика старается не отвечать на такие предположения.

Сама она дополнительно интересуется режиссурой, модой и путешествиями. По сей день радует поклонников своими композициями и заверяет всех, что пока уходить никуда не собирается. Для нее истинное удовольствие писать и исполнять песни для кавказской эстрады.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+