Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту: main@sub-cult.ru
ÖMANKÖ

ÖMANKÖ — это творческое объединение, СМИ, креативное бюро, производство и один из главных проводников в мир современной культуры. Они успели поработать со многими глобальными брендами: Nike, Adidas, Puma, Ikea, Levi’s, Яндекс, Asus, выпустили свой мерч и доказали, что сегодня «На шуме» молодые парни, которые смогли перевернуть игру и продолжают идти за мечтой, занимаясь любимым делом.

Как стать медиа о современной моде и покорить мировые бренды смотрите в полной версии интервью на YouTube-канале «На шуме».

Предыдущие выпуски «На шуме» были посвящены стрит-арт художнику с Китай-города Александру Тито, кафе нового поколения Pims с 30 млн охватом в Instagram и его сооснователю Артуру Шустериовасу, а также дизайнеру и перформеру Эрику Мусину.

«На шуме» — формат нового поколения, в котором художники, рестораторы, дизайнеры, иллюстраторы, предприниматели, перформеры, основатели компаний и агентств рассказывают о своих нашумевших проектах. Перед вами не просто интервью, а буквально микс из подкаста, документалки и перформанса.

Никаких «говорящих голов», заезженных локаций и попсовых персонажей. Любой выпуск «На шуме» — это самостоятельный фильм с собственным стилем и уникальным креативом под каждого гостя.


«Я на YouTube полжизни провел, и все это время создавал контент для других. Это были крутые проекты, но все равно чужие. Чужие планы, чужие цели, чужие хотелки… «На шуме» — это продолжение меня. Я люблю слушать интересных творческих людей. Это «На шуме». Мне нравятся уникальные проекты и их истории. Это «На шуме». Мне интересно, как люди достигают своих целей и какой получают от этого профит. И это тоже «На шуме». Мы берем локальные истории, которые успели нашуметь и рассказываем о них. Так мы хотим подтолкнуть людей делать что-то новое, не бояться строить бизнес, мыслить нестандартно, рисковать, кричать, реализовывать свои идеи. А чтобы зритель каждый раз кайфовал, мы используем разные техники, разные механики и форматы съемки. Смотрите «На шуме» — будет круто!», — основатель проекта «На шуме» Антон Ульянов.


YouTube: https://youtu.be/9aPNjsMK3Uw
Instagram (Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией на территории РФ): https://www.instagram.com/na.shume
Обратная связь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика