Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
«Ария» - гитарные комплекты участников

Вы наверняка уже слышали о том, что всемирно известная японская компания ARIA, совместно с крупнейшей торговой сетью POP-MUSIC реализовала проект по производству серии именных гитар участников легендарной рок-группы «Ария». Целью такого сотрудничества является популяризация и продвижение рок-музыки среди всех поколений музыкантов. В результате творческой совместной работы были созданы следующие инструменты:

 

Именная электрогитара ARIA STG-VHJ Владимира Холстинина.

Отзыв о гитаре самого Владимира Холстинина:

«Надо сказать, ко мне постоянно обращаются молодые люди с просьбой порекомендовать инструмент на роль первой гитары. И тут я оказываюсь в тупике. Ведь сам я давно не играю на таких инструментах и потому не в курсе какого они качества. Поэтому если ничего не говорить в ответ на просьбы - люди могут обидеться, скажут зазвездился и не хочет помочь, а если рекомендовать им что-то, то есть большой риск, что инструмент окажется плохим и потом у человека будет ко мне негатив. А в случае с ARIA HOLSTININ я, по крайней мере, знаю, что это за гитара и могу отвечать за нее. У меня самого сейчас дома такая гитара из магазина и я время от времени играю на ней на кухне. И есть еще вторая ARIA, которую мне сделали в Custom Shop, с ней я выступаю на концертах».

 

Также были выпущены:

Именная бас-гитара ARIA EBPN-VD Виталия Дубинина, бас-гитариста легендарной группы (копия японской бас-гитара ARIA PRO II CUSTOM SHOP, сделанная специально для него, на которой он, в том числе, играет на концертах и в студии):

 

Именная электрогитара ARIA EGPN-SP Сергея Попова, гитариста группы «Ария» (копия японской электрогитары ARIA PRO II CUSTOM SHOP, сделанная специально для него). Эта гитара является компиляцией многих суперстратов, сделанная компанией ARIA с учетом всех пожеланий гитариста:

 
16+