Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Би-2

19 сентября в московском Adrenaline Stadium состоялся концерт Би-2. С нетерпением ждали его не только поклонники группы, но и сами музыканты.

Такого длительного перерыва между концертами у знаменитой рок-группы не было давно. Ребята старались максимально занять себя во время карантина: Лёва завёл себе собаку, Шура продолжил работу над сайд-проектом «Куртки Кобейна». Также Би-2 опубликовали трек «Депрессия» и клип, режиссёром которого стал Макс Шишкин. Далее музыканты начали выпускать серии в своём новом блоге на YouTube. В общем, делали всё, чтобы не дать заскучать ни поклонникам, ни себе.

Хотите провести концерт сами? Воспользуйтесь прокатом концертного оборудования

Концерты тура New Best отменялись один за другим. Но тут на радость своим московским слушателям Би-2 объявили дату «первого» посткарантинного концерта.

На разогрев музыканты пригласили молодую исполнительницу Лизу Громову. Девушка спела песни из своего альбома «глупая скучная собака», вышедшего в августе 2019 года.

И вот в 21:30 Би-2 вышли на сцену. Первой песней, которую исполнила группа, на злобу дня стала «Депрессия». Московские слушатели услышали её вживую впервые, также как и «Пекло». За два с половиной часа музыканты сыграли все знаковые песни, а также порадовали поклонников новыми выдумками: у Шуры из гитары светили лазеры, барабанщик Борис Лифшиц представил новое барабанное соло, ну и, конечно, Лёва завораживал публику не только голосом, но и своими чувственными танцами.

Весь концерт прошёл на волне доброты, уюта и гаромнии. Ещё больше о том, как это было, в фотографиях Александра Маркова:

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+