Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Би-2

19 сентября в московском Adrenaline Stadium состоялся концерт Би-2. С нетерпением ждали его не только поклонники группы, но и сами музыканты.

Такого длительного перерыва между концертами у знаменитой рок-группы не было давно. Ребята старались максимально занять себя во время карантина: Лёва завёл себе собаку, Шура продолжил работу над сайд-проектом «Куртки Кобейна». Также Би-2 опубликовали трек «Депрессия» и клип, режиссёром которого стал Макс Шишкин. Далее музыканты начали выпускать серии в своём новом блоге на YouTube. В общем, делали всё, чтобы не дать заскучать ни поклонникам, ни себе.

Концерты тура New Best отменялись один за другим. Но тут на радость своим московским слушателям Би-2 объявили дату «первого» посткарантинного концерта.

На разогрев музыканты пригласили молодую исполнительницу Лизу Громову. Девушка спела песни из своего альбома «глупая скучная собака», вышедшего в августе 2019 года.

И вот в 21:30 Би-2 вышли на сцену. Первой песней, которую исполнила группа, на злобу дня стала «Депрессия». Московские слушатели услышали её вживую впервые, также как и «Пекло». За два с половиной часа музыканты сыграли все знаковые песни, а также порадовали поклонников новыми выдумками: у Шуры из гитары светили лазеры, барабанщик Борис Лифшиц представил новое барабанное соло, ну и, конечно, Лёва завораживал публику не только голосом, но и своими чувственными танцами.

Весь концерт прошёл на волне доброты, уюта и гаромнии. Ещё больше о том, как это было, в фотографиях Александра Маркова:

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+