Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Немногие знают, что Пикник это еще советская рок-группа, которая была основана в далеком 1978 году. Удивительно кажется то, что какое-то время она существовала без Эдмунда Шклярского. Но, только после его прихода в коллектив, Пикник стал таким, каким мы знаем его сейчас. Сегодня экзотический стиль этой группы не спутаешь ни с каким другим. Шклярский создал его, собирая по крупицам, определяющие его символы. Фантастические образы здесь органично переплетаются с музыкой, поэтому любое их выступление - это масштабное театральное действие.

Совсем не удивительно, что день рождения фронтмена группы стало определяющим событием для концерта в Севкабеле. Со всей России в Питер приехали фанаты, для того чтобы поздравить маэстро. Сентябрьский закат и вид на залив стал прекрасной, естественной декорацией к происходящему на сцене.

Несмотря на такой почтенный музыкальный возраст, творчество группы по прежнему не перестает захватывать и удивлять. Каждый концерт, каждый новый сингл это еще один новый рассказ, или даже поэма с главным героем. На этот раз - это«Колдун», который вдруг оживает на сцене и дарит свое сердце. Смесь театра и мистики, вот что определяет настоящий дух Пикника. А зрители, пришедшие на концерт, по достоинству оценили творчество музыкантов. День рождения удался, группа подарила всем еще одно волшебное, запоминающееся действо.

Фотографии с концерта подготовила Светлана Карлова:

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+