Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Эйфель

11 октября в кинотеатре Галерей «Времена года» в Москве состоялась премьера мелодрамы «Эйфель». Истории о невероятной и запретной любви выдающегося инженера Гюстава Эйфеля, которая вдохновила его на создание гигантской ажурной башни, знаменитой на весь мир.

«Эйфель» — первая посткарантинная работа режиссёра Мартина Бурбулона, на создание которой у него ушло почти 20 лет. Кинокартина показывает нам не только любовные перипетии главных героев, роли которых исполнили Ромен Дюрис («Сердцеед», «Любовь на кончиках пальцев» и др.) и звезда нашумевшего сериала «Сексуальное просвещение» Эмма Маккей, но и погружает в сложности, предшествующие созданию Эйфелевой башни. Зритель также сможет увидеть процесс и реализацию безумного и гениального плана, понять устройство самой башни и проникнуться её романтическим контекстом (форма башни в виде буквы «А» — символ имени возлюбленной Гюстава). А костюмы, балы и, конечно, музыка, автором которой стал французский кинокомпозитор Александр Деспла, позволят окунуться в историю и почувствовать атмосферу Парижа конца XIX века.

В числе первых пришедших посмотреть на дерзость Гюстава Эйфеля и рождение символа Парижа были солистки женской арт-группы «SOPRANO Турецкого» Тамара Мадебадзе и Анна Королик, резиденты Comedy Club Андрей Аверин с супругой Викторией и Константин Бутусов, актрисы театра и кино Екатерина Вуличенко, Маруся Климова, Рина Гришина, Мария Луговая и Алёна Чехова, заслуженная артистка РФ Алёна Бабенко и ее супруг Эдуард Субоч, топ-модель Полина Аскери и многие другие. Впечатления и мнения звёздных гостей о фильме вы можете найти в их Instagram.

Для большего погружения в эстетику французского кино гостям мероприятия предлагались вина Франции, фрукты и отличные сыры.

На российские экраны картина выходит уже 14 октября. Поспешите покорить Париж вместе с главными героями! И будьте готовы к тому, что после просмотра у вас появится флёр романтического настроения и желание устроить марафон французского кино.

Прокат фильма поддерживает бренд L'Oreal Paris в честь юбилея легендарного слогана «Ведь вы этого достойны».

Текст Елена Моисеева

Фотографии Александра Маркова.

View this gallery on Flickr

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика