Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

6 декабря на сцене клуба А2 Green Concert состоялся концерт украинской поп-панк-группы «Пошлая Молли». Это был самый масштабный сольный концерт в Санкт-Петербурге за всю историю группы.

Ожидание концерта действительно было томительным. Более двух часов подряд все наблюдали на экране нарезку из зарубежных мультфильмов под песни совершенно разных исполнителей (от Элджея до Slipknot). Фанаты практически непрерывно скандировали «Молли» по буквам, призывая группу скорее выйти и начать шоу.

6 декабря на сцене клуба А2 Green Concert состоялся концерт украинской поп-панк-группы «Пошлая Молли».

На сцену Кирилл Бледный и его команда ворвались с песней «Значит дружба», сразу задавая сумасшедший тон всему предстоящему концерту. А сам кумир молодежи появился в свитшоте с надписью «CTRL+Zzz», клип на одноименную песню вышел несколько дней назад. Также присутствующие смогли вживую услышать треки с последнего мини-альбом группы под названием «Очень страшная Молли 3 (Часть 1)».

6 декабря на сцене клуба А2 Green Concert состоялся концерт украинской поп-панк-группы «Пошлая Молли».

Во время песни «Типичная вечеринка с бассейном» для флешмоба из-за сцены вынесли надувную лодку. Она так и продолжала «плавать» по толпе весь оставшийся концерт, а Кирилл на какое-то время спустился к первым рядам, чтобы спеть и там, обнимая довольных фанатов. Бутылки с водой постоянно кидали в толпу, они долетали даже до танцевального партера, где слэм был не слабее, чем в фан-зоне. В ответ на сцену летели предметы женского нижнего белья, которые Кирилл успевал примерять на себя и отправлять обратно в зал.

6 декабря на сцене клуба А2 Green Concert состоялся концерт украинской поп-панк-группы «Пошлая Молли».

Слэм начался с первой песни и продолжался весь концерт, периодически Бледный сам просил сделать так называемый «сёркл пит» шире. Из-за сильной давки люди не могли устоять на ногах, падая друг на друга. Кого-то охране клуба приходилось выносить оттуда без сознания. Отдохнуть удавалось только в те редкие моменты, когда все дружно размахивали своими фонариками на телефонах. А закончилось непродолжительное, но яркое шоу уже традиционным для группы крушением музыкального оборудования об сцену.

Смотрите также наш фотоотчет с концерта ПМ в Москве тут.

Фоторепортаж Кирилла Волженкина

View this gallery on Flickr
View the embedded image gallery online at:
https://sub-cult.ru/foto/9979-pm-a2-06-12-2018#sigProIdb9a4702ee4

 
16+