Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о себе нашим читателям? Пишите на почту: main@sub-cult.ru

В этом году в нашу жизнь пришел коронавирус и многое изменил до неузнаваемости. Что-то к худшему, а что-то, как ни странно, к лучшему.
Председатель правления Интернационального Союза писателей Александр Гриценко доказывает, что те изменения, которые провоцирует пандемия, во многом не страшные, а благоприятные.
В своем интервью Александр Гриценко отмечает недостатки современного книжного бизнеса, которые в условиях пандемии становятся критическими. На место бумажного книгоиздания «приходит новое поколение, ориентированное на электронную книгу, на создание личного бренда».

Процессы дигитализации в книжном деле касаются не только непосредственно издательства. Например, рассказывая о литературных курсах, проводимых ИСП, Александр Гриценко отмечает: «теперь я могу привлекать педагогов из разных стран мира. Это можно было сделать и раньше, но стереотипы мешали. COVID-19 дал толчок для креатива». Для взрослых, ответственных людей дистанционное обучение – удобный и плодотворный способ обучения информации, к тому же более экономичный.
Рассказывая о «Большом онлайн-фестивале», посвященном современной литературе, который планируется провести под эгидой Интернационального Союза писателей, Александр Гриценко говорит: «На «Большом онлайн-фестивале» будут спикеры из разных стран и городов. У меня бы никогда не хватило бюджета всех их привезти в одно место. А теперь мы получили супернасыщенную, интересную, уникальную программу».
«Интересная жизнь начинается» - в том числе и потому, что в современных условиях мы заново учимся ценить радость момента и, когда есть основания тревожиться о будущем, дорожить настоящим.


Интервью с Александром Гриценко доступно по ссылке: https://ukraina.ru/interview/20201215/1029964016.html

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика