Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Сценарист Клиф Дорфман создает новый текст для фильма на основе книги Дуга Суонсона «Кровавые тузы: Безумная жизнь Бенни Биниона».

las-vegas

Дуг Суонсон, профессиональный журналист, с большим трудом сумел подобраться к секретным документам, связанным с деятельностью Бенни Биниона, преступника, отца Мировой серии покера и едва не самого важного человека в истории азартных игр.

binion

Бенни Бинион родился в начале XX века  Техасе. За свою жизнь он успел совершить несколько серьезных преступлений, среди которых числятся и убийства. Игра в карты всегда была его страстью. Когда Вторая Мировая война закончилась, он перебрался в Лас-Вегас. А спустя несколько лет благодаря своему упорству и отсутствию жалости он стал владельцем казино, которое принимает азартных людей со всего мира и по сей день.

 Студией Relativity стала обладательницей прав на экранизацию истории техасского погонщика коров, сумевшим стать легендой города грехов. 

town

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok