Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Мэттью МакКонахи снимется у Хармони Корина

Американец Мэттью МакКонахи, в последнее время занятый довольно серьезными творческими и внешними экспериментами (к худому мы уже привыкли, скоро будет лысый), вернется к амплуа обаятельного хулигана и мошенника в новом комедийном фильме Хармони Корина The Beach Bum (что на русский язык переводится примерно как «Пляжник»). Впрочем, такие исходные данные тоже едва ли предполагают отказ от экспериментов.

В списке продюсеров нового проекта Корина – два оскаровских лауреата последней пятилетки: Джон Лешер («Бердмэн») и Стив Голин («В центре внимания»). Лешер пообещал «кино, которое идеально подходит нашему мрачному сегодня – освежающе оригинальную, дерзкую и уморительную наркоманскую комедию, которую мог выдумать только он [Корин]».

Сорокачетырехлетний Хармони Корин известен как сценарист скандально известного фильма Ларри Кларка «Кен Парк» и как режиссер картин «Мистер Одиночество» и «Отвязные каникулы» (для ценителей есть также кинолента «Трахальщики мусорных бачков»). 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok