Бенедикт Камбербэтч сыграет главу цыганского клана

  • Автор: Маргарита Комиссарова
  • Published in Новости кино
Понравилось? Расскажите друзьям:
Бенедикт Камбербэтч подписал контракт на участие в фильме «Цыганенок». Британский актер исполнит роль главы цыганского клана Фрэнка, отца главного героя ленты.
 
Бенедикт Камбербэтч сыграет главу цыганского клана
 
Картина будет снята по книгам «Цыганенок» и «Цыганенок: в бегах», автобиографичным романам писателя Майки Уолша. Уолш, по семейной традиции, с детства готовился к выступлениям на ринге  (имеется в виду цыганский бой без перчаток), но из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации был вынужден покинуть цыганскую общину.  В реальности это событие произошло в 1996-м году, а книга вышла через тринадцать лет, в 2009-м.
 
Свой новый кинообраз Камбербэтч называет достаточно сложным, не похожим ни на одну из его прошлых ролей. В роли сурового цыганского предводителя актеру предстоит показать человека, которому приходится выбирать между любовью к сыну и культурными традициями, его сына не принимающими.
 
Кто сыграет в фильме главную роль, пока неизвестно. Сценарий напишет Джеймс Грэхэм, а поставит картину Морган Мэтьюз - они уже работали вместе над фильмом «X+Y», трагикомедией про аутичного мальчика-гения, попадающего в сборную Великобритании на мировой олимпиаде по математике.
 
Съемки «Цыганенка» планируется начать летом 2018 года. 

Портал Субкультура

Новое в блогах