Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Работа над шестым сезоном культового американского телесериала «Карточный домик», с Кевином Спейси в главной роли, «заморожено». Об этом совместно заявили развлекательная компания Netflix, на канале которой выходит сериал, и кинокомпания Media Rights Capital (MRC).

Кевин Спейси Карточный домик

«MRC и Netflix вместе приняли решение остановить съёмки нового сезона «Карточного домика» до особого постановления, чтобы у нас появилось время проанализировать сложившуюся ситуацию, а после сообщить наше мнение съёмочной группе», - сказано в заявлении. Даты возобновления съёмочного процесса на данный момент остаются неизвестными.

 Отметим, что на день раньше, в понедельник, стало известно, что шестой сезон будет для «Карточного домика» заключительным. Однако Netflix заявили, что это решение было принято больше месяца назад. При этом компания намерена спонсировать спин-офф сериала, в котором, соответственно, сюжет будет построен вокруг второстепенных героев.

Кевин Спейси скандал

 Напомним, что одной из причин того, что производство «Карточного домика» отложено на неопределённый период, стал набирающий обороты скандал вокруг одного из исполнительных продюсеров – Кевина Спейси. Он также играет в сериале главную роль Френсиса Андервуда. 

Сначала Спейси обвинили в домогательстве, затем голливудский актёр признался в том, что он гомосексуалист. Чуть позже было анонсировано, что международная телевизионная академия аннулировала премию «Эмми», которую собиралась вручить Кевину Спейси за вклад в развитие телеиндустрии. 

 
16+