Звёзды «Вселенной Стивена Хокинга» вновь сыграют вместе

Понравилось? Расскажите друзьям:

Эдди Редмэйн и Фелисти Джонс в очередной раз окажутся вместе на съёмочной площадке. Они сыграют возлюбленных в исторической драме «Аэронавты».

Аэронавты фильм

События будут разворачиваться в сентябре 1862 года. История расскажет о том, как английский метеоролог и аэронавт Джеймс Глейшер (Эдди Редмэйн) а также пилот аэронавта Амелия Рен (Фелисти Джонс) взлетели на воздушном шаре на огромную, для тех времён, высоту – более девяти тысяч метров. За всю историю они стали единственными, кто поднялся на аэростате так высоко. И это не удивительно, ведь Джеймсу и Амелии придётся столкнуться с крайне экстремальными условиями, они чуть не погибнут.

Отметим, что Джеймс Глейшер действительно совершил такой полёт в 1862 году, а вот образ Амелии Рен – выдуман. В реальности Глейшер летал с Генри Коксвеллом. 

Эдди Редмэйн и Фелисти Джонс

Режиссером «Аэронавтов» стал Том Харпер, знакомый зрителям по таким картинам, как «Женщина в чёрном: Ангелы смерти» и «Военная книга». Сценарий к фильму напишет Джек Торн. Он стал известен благодаря работе над сериалами «Отбросы» и «Малокососы». Так же отметим, что Торн стал одним из авторов пьесы «Гарри Поттер и Проклятое Дитя». 


Портал Субкультура