Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Фантастическая медиафраншиза может лишиться Криса Хемсворта и Криса Пайна. Причинами стали недовольства актёров новыми гонорарами и их нежелание идти на уступки. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, студия Paramount, занимающаяся съемками киноленты, пытается всеми силами сократить бюджет после провала прошлой части «Стартрек: Бесконечность». 

Крис Хемсворт и Крис Пайн могут покинуть «Звёздный путь 4»

К слову, студия уже договорилась о возвращении  других участников основного каста картины.  В новой части снова появятся Зои Салдана, Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг и Джон Чо. Ожидается, что четвёртая часть «Звёздного пути» выйдет на экраны в конце следующего года. Капитана Джеймса Кирка сыграет Крис Пайн, а Крис Хемсворт появится в роли отца Джеймса – Джорджа Кирка. Однако если Пайн и Хемсворт не согласятся продолжить переговоры, то их роли будут отданы другим актёрам. 

Кстати это будет уже 14 по счету полнометражный фильм, посвященный медиафраншизе. В качестве режиссёра выступит первая женщина-режиссёр в истории «Стартрека» C.Дж. Кларксон.

 
 
16+