Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свою книгу? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Джордж Мартин заявил, что серию романов «Песнь льда и пламени» ждёт совсем другой финал, отличный от того, который мы увидели на экране.

Как сообщает издание Deadline, автор романов, по которым был снят культовый сериал «Игра престолов», до сих пор работает над следующей частью серии. Мартин признаётся, заключая контракт с HBO, он и не думал, что они смогут догнать его в создании этой эпичной истории.

«Когда они начали съемки, у меня было четыре книги в печати, а пятая вышла как раз в то время, когда сериал начинался в 2011 году. У меня была фора в пять книг, а это, как вы знаете, гигантские книги. Я никогда не думал, что они догонят меня, но они догнали. Они догнали меня и прошли дальше», — посетовал автор.

Удивленный скоростью создания сериала, автор всё же не торопится прощаться со своими книгами. Он работает в своём темпе и исключительно над своей историей. Так что уже сейчас с уверенностью может сказать, что его финал будет совершенно другими.

Напомним, что помимо работы над книгами Джордж Мартин сейчас трудится над созданием театральной постановки по своим произведениям и нескольких оригинальных сценариев для HBO.

Источник фото на обложке: tass.ru

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика