Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свою книгу? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Почему так мало комиксов? Comic Con Russia 2021 прошёл в онлайн-формате

Фестиваль гик-культуры Comic Con Russia, изначально запланированный на 7-10 октября 2021 года, из-за сложившейся эпидемиологической обстановки пришлось провести в онлайн-формате. С 20 по 21 ноября в официальной группе мероприятия прошла трансляция встреч с издателями, авторами, актёрами, стримерами, презентаций новых книг, фильмов и игр, конкурс косплея.

За два дня зрители посмотрели встречи с аниматорами сериала «Любовь. Смерть. Роботы», актёрами «Пищеблока», познакомились с командой мультсериала «Приключения Пети и Волка» и создателем Take My Muffin. В рамках фестиваля состоялись интервью с блогером и издателем Денисом Оптимистером, писательницей Верой Камшой, владельцем магазина «Чук и Гик» Иваном Чернявским, стримером Fasoollka и другими. Прошли презентации комикс-новинки от издательства fanzon, календаря SGGP 2022, мультфильма «Финник».

Победителей конкурса косплея на этот раз выбирали сами зрители путем голосования. В комментариях пользователей чаще всего встречалось недовольство тем, что на Comic Con Russia этого года слишком мало место уделено комиксам.

Запись онлайн мероприятия доступна всем желающим. Все, кто успел приобрести билеты на 7-10 октября, смогут воспользоваться ими в 2022 году.


Фото: Comic Con Russia

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика