Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Написали книгу или стихи? Хотите разместить их здесь? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

С 6 по 9 сентября на острове Новая Голландия пройдёт международный книжный фестиваль «Ревизия», темой которого станет «Искусство сомневаться». Организаторы первой петербургской ярмарки интеллектуальной литературы уже подготовили для гостей обширную программу.

6–9 сентября: первый международный книжный фестиваль в Петербурге

Посетителей ожидают библиотеки, издательства и книжные магазины, продукцию которых не всегда можно найти на прилавках. Киноманам тоже будет на что посмотреть: на фестивале состоится мировая премьера фильма «Go.Go.Go» от заслуженного деятеля искусств и народного артиста России Александра Сокурова, а также специальные показы других фильмов.
Итальянский философ Паоло Вирно прочтёт лекцию «Современные городские инициативы (и/или) сообщества как негосударственная сфера общественной жизни». Также в программе презентации книг, встречи с авторами и многое другое.

6–9 сентября: первый международный книжный фестиваль в Петербурге

Специально для фестиваля выйдет серия сборников «Петербургский текст». Туда войдут произведения пяти авторов, создававших мифологию города в XX веке: режиссёра Алексея Балабанова, писателя-модерниста Константина Вагинова, художницы Алисы Порет, поэта Аркадия Драгомощенко и историка Юрия Пирютко.
«Кто много читает и много ходит, тот много видит и много знает» – говорил Сервантес. А потому ответственно заявляем: фестиваль «Ревизия» – не только про времяпрепровождение, но и про саморазвитие.

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok