Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+

   

  Тандем из московских групп Kiwi & Mokaa выпустил весьма безбашенное и жирное «сплитишко». Для первых данная работа уже вторая по счету после выхода ЕР «1333», записанного в мае 2013 года на Destroy the Humanity Studios. На самом деле, трудно представить иные две группы в контексте данного релиза. Парни настолько хорошо дополняют друг друга, что дает им лишние бонусы при прослушивании и медаль на грудь.  

   Kiwi & Mokaa «Split» уже с обложки предупреждают, что внутри кроется что-то совсем не тривиальное. Включив первый же трек кажется, что твои глаза так же вылезут из зениц, скатившись по телу. Богатый арсенал из агрессии, мощного экстрим-вокса, сочных маткоровых рифов создают нереальный кач, как в песне Rich Junkie. Зажигательная эссенция из психо-взрывоопасного нойза, как «гром среди ясного неба» будет полыхать адским огнем из твоих колонок.

   Смею заметить, что песни на Kiwi & Mokaa «Split»  не звучат под эгидой  «мир, труд, май». Подоплекой в них для обеих команд есть некое презрение к правилам, устоявшимся нормам, ненависть к человечеству, безысходность. Совокупность сочетаний вокалов колеблится от истерических воплей, харша и до чистого вокала. Слаженная ритм-секция ударных и баса, сочные бласт-биты – и можно смело горлопаня пускаться в пляс. Соседи в шоке, милиция на чеку. Рекомендовано слушать на максимально высокой громкости.

{soundcloud}https://soundcloud.com/search?q=Mokaa%20%E2%80%93%20Teeeeth{/soundcloud}

Город: Москва (Россия)
Стиль: Mathcore /Experimental/ Alternative/ Metalcore/ Mathcore

 

 

Треклист:

1. Kiwi – Мизантроп Землянин 
2. Kiwi – Оккупанты 
3. Mokaa – Teeeeth 
4. Mokaa – Rich Junkie

 

 

 

Похожие материалы

Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok