Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Клипы июль 2022

Представляем вашему вниманию подборку клипов, которые мы смотрели в июле 2022.

BLACKPINK X PUBG MOBILE Ready For Love

Уже август, а клип BLACKPINK до сих пор находится в начале трендового чарта YouTube. Известная корейская группа выпустила анимационный ролик на сингл Ready for Love. Одна из главных фишек клипов этой k-pop группы запоминающаяся хореография, в данном случае, анимированная. Кто знает, может быть, это зарождение нового тренда в танцевальных клипах?

Benson Boone Better Alone

Понравится всем, кто любит эстетику клипов Шона Мендеса. Американский двадцатилетний артист выпустил минималистичное видео, которое можно поделить на две части. В первой музыкант находится один в пустой комнате, а во второй мы видим уже и другие локации, клип становится более драматичным и динамичным, кадры сменяются чаще и быстрее.

Егор Крид We Gotta Get Love

Осторожно! Услышав эту песню один раз, будет сложно её не напевать постоянно, такой уж мотив. Клип Егора получился в лучшем смысле летним. Подписчики отмечают, как им понравился монтаж и эксперимент артиста со стилем. Всё, что нужно для летнего русского видео-хита: машины, Егор и много танцующих девушек.

Coldplay Biutyful

Наверное, самый добрый и камерный клип из всей подборки. Творчество Coldplay помогает чувствовать себя как дома. Главные герои ролика куклы, каждая из которых ощущает себя лишней в обществе, не такой как все, неправильной. Посыл видео «С тобой всё в порядке» набрал большую популярность и 3 млн просмотров, хотя выпущено оно было только в июле.

Macklemore feat. Tones and I Chant

Возвращение старого звучания в треках Macklemore и сочетание рэпа с вокальным припевом от Tones and I. Клип Chant, снятый длинными чёрно-белыми кадрами, отсылает слушателя к 2010-м годам. Идеально подходит для летней приятной ностальгии.

Bazzi Miss America

Сюжет видео соответствует названию песни, главное действие конкурс «Мисс Америка», где девушки показывают свои таланты. Большая вероятность, что клип вызовет улыбку в течение 3 минут. Танцевальный лёгкий бит с красочной и яркой картинкой добавляют летнего настроения. Кстати, в ролике снимаются Дилан Спроус и Барбара Палвин.

Gorillaz feat. Thundercat Cracker Island

Чтобы понять клип, нужно будет почитать перевод песни, потому что данное видео на песню Cracker Island базируется на словах трека. Немного жутковатая картинка и замысловатый сюжет создают в клипе особую атмосферу, которая может не только понравиться фанатам группы, но и заинтересовать всех остальных слушателей.

BOYS WORLD SO WHAT

Группа из пяти девушек, образованная совсем недавно в 2019 году, радует танцевальным клипом. Иностранным слушателям понравилась хореография BOYS WORLD. Для тех, кому было интересно выучить движения и увидеть танцующими всех участниц группы, был организован мастер-класс. Клип также интересен стилевым решением соединить яркие образы и уличный фон. Особенно советуем послушать BOYS WORLD всем, кто скучает по недавно ушедшим на перерыв Little Mix.

алёна швец. Герда

«Вот могут же люди, если захотят, не только для аудитории, но и для себя красивый качественный клип снять», пишут подписчики в комментариях к клипу. Действительно, над созданием видеоролика к синглу «Герда» постарались: перевоплощение Алёны в героиню, цветовой контраст кадров и их динамичность. Сюжетный клип, заслуживающий просмотра.

The Weeknd How Do I Make You Love Me?

Сюрреалистичный анимационный клип, сюжет которого напоминает апокалипсис, что характерно для клипов The Weeknd. Хотя песни артиста чаще всего про любовь, это не сразу понятно, когда видишь его ролики. Тем не менее, видео под How Do I Make You Love Me привлекает сюжетностью и непредсказуемостью происходящего.

Becoming a Hero — Antisocial

Новый видеосингл от эмо-группы Becoming a Hero. В клипе интересно представлена космически-инопланетная эстетика. Можно пересмотреть несколько раз, чтобы рассмотреть все детали образов главной героини. Лера Грин, фронтвумен группы, советует каждому принять и понять себя. Возможно, музыка Becoming a Hero в этом поможет всем слушателям.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика