Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

7 января в белом зале открытой студии «Лендок» состоится выступление группы Maria Majazz и пианиста Артёма Пантелеева с концертом-фантазией «Рождественский лес».

Песни группы Maria Majazz совместно с инструментальной частью Артёма озвучат зимнюю историю «Рождественский лес». Музыкальная программа мероприятия также будет включать в себя рождественские сюжеты, декорации, видео-инсталляции, мелодично соединяя сказку и музыку. Специальные гости: Надя Чечет, русско-американская певица и композитор, и София Бридж, художественный руководитель проекта «Классика в темноте».

«Рождественский лес — особое место. Войдёшь в него и попадёшь в сказку. В нем стоят заснеженные деревья, на ветках искрятся снежинки, блестит лед сугробов. Звучит и зачаровывает музыка. И мир замирает в ожидании волшебства под светом звезд», — делятся музыканты.

Maria Majazz — музыкальный коллектив из Санкт-Петербурга, соединяющий в своём творчестве rock, jazz-fusion, pop и другие стили. За 5 лет музыканты выступили в Греции, Голландии, Германии, а также на таких известных фестивалях как: Roof Music Fest, Пулковский Меридиан, Lady in Jazz. Последний альбом группы, который был выпущен в апреле 2019 года, был записан благодаря краудфандингу.

Артём Пантелеев — петербургский пианист, автор музыки для кино и сериалов, участник мюзиклов Санкт-Петербурга и Москвы. Его авторский проект объединяет пассажи, разнообразие ритмов, аранжировок, а также импровизацию в эмоционально наполненные произведения.

Билеты: рождественскийлес.рф

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+