Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

В Санкт-Петербурге с 16 марта по 30 апреля запрещены любые массовые мероприятия, на которые может прийти больше тысячи человек. В том числе и концерты. Все дело в коронавирусе.

UPD: с 18 марта в Санкт-Петербурге запрещаются массовые мероприятия численностью более 50 человек. Концерты – всё. Даже концерт твоей группы для друзей где-нибудь в подвале.

Соответствующее постановление сегодня, 13 марта, было опубликовано на официальном сайте правительства Санкт-Петербурга. Называется оно «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и подписано губернатором города Александром Бегловым.

Постановление содержит в себе массу пунктов, касающихся профилактики и защиты от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, но первым пунктом идут именно массовые мероприятия:

«С 16 марта 2020 года до 30 апреля 2020 года устанавливается запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек», – говорится в постановлении.

Пока неизвестно, что будет с запланированными на этот период событиями – вероятно, перенос или возврат денег за билеты будут происходит отдельно для каждого мероприятия, концертные площадки уже работают над решением вопроса совместно с организаторами событий.

«Мы находимся в непрерывном контакте с организаторами каждого из предстоящих концертов в A2 Green - как только у нас появится информация о переносах, отменах, сроках возврата билетов и всём таком важном, она тут же оперативно отразится на A2.FM, в наших социальных сетях и рассылке на ваш e-mail», – пишут представители «А2» на официальной странице клуба в «ВКонтакте».

Похожие сообщения опубликованы на страницах других петербургских концертных площадок.

«Портал Субкультура» рекомендует вам со всей ответственностью отнестись к своему здоровью и к здоровью окружающих. Мы прекрасно понимаем, что избежать контакта с людьми в мегаполисе попросту невозможно, но хотя бы отложите на более светлое будущее те ваши планы, в которых фигурирует добровольное посещение мест большого скопления людей. А при малейших признаках заболевания немедленно обратитесь к врачу.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+