Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Machine Gun Kelly

Американский рэпер Колсон Бэйкер, более известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, 25 сентября презентовал свой пятый студийный альбом «Tickets to My Downfall». Пластинка была выпущена на лейблах Interscope и Bad Boy Records.

Альбом содержит 15 треков, написанных в жанре поп-рок и альтернативный рок. Последние годы музыкант стремился к утяжелению звучания, начал отходить от исполнения только хип-хоп песен. «Tickets to My Downfall» был записан в коллаборации с Трэвисом Баркером, который выступил в роли музыкального продюсера. Для слушателей Баркер наиболее известен в роли ударника панк группы Blink-182.

Вышло три сингла: «Bloody Valentine» (1 мая 2020), «concert for aliens» (5 августа 2020) и «my ex's best friend» (7 августа 2020).

На пластинке засветились и другие популярные исполнители: Trippie Redd, Холзи, Blackbear, Iann Dior. Также изначально Колсон говорил об участии в записи музыкантов Yungblud и Роберта Маккрэкена, но позже он решил, что выпустит песни с ними в отдельном проекте.

Бонусными треками вышли следующие песни:

  • «Misery Business»
  • «Roll the Windows Up»
  • «In These Walls (My House)»
  • «Love on the Brain»
Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+