Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Passenger

У поклонников Майкла Розенберга, известного как Passenger, праздник. Британский музыкант выпустил новый альбом «Songs for the Drunk and Broken Hearted», релиз которого был запланирован еще на 2020 год.

Первоначально планировалось, что сборник выйдет минувшим летом, однако из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена. В итоге альбом увидел свет в январе 2021-го.

В пластинку вошли 10 оригинальных композиций, в делюкс-издание добавлено еще 10 акустических версий. Также 15 января вышло лирическое видео на альтернативную версию песни из альбома «Sword From The Stone», автором которой стал Эд Ширан (Gingerbread).

«Как многие из вас знают, мы с Эдом дружим долгое время и всегда говорили о каком-то сотрудничестве. Иногда, когда я пишу песню, которая мне действительно нравится, я отправляю ее нескольким людям, чтобы они узнали о ней: моим менеджерам, друзьям и т.п. Я был в восторге, когда писал это, поэтому отправил Эду довольно дрянную демо-версию. Примерно через семь минут он позвонил мне и сказал, как сильно он любит эту песню и что мы должны что-то с ней сделать», - поделился со слушателями Розенберг.

Альбом записан при сотрудничестве с некоммерческой организацией Ecologi And Eden Reforestation Projects, занимающейся восстановлением природных ландшафтов. Поэтому выручка за продажи дисков в интернет-магазине Passenger пойдет на посадку деревьев.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+