Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
«Дикая Мята» лайн-ап

До фестиваля «Дикая Мята» остается чуть больше двух месяцев, а организаторы продолжают раскрывать имена новых участников предстоящего опен-эйра. Недавно к лайн-апу мероприятия присоединилась легендарная группа «КИНО», а на этой неделе были объявлены коллективы «пожестче». Так, на «Дикую Мяту» 2021 приедут отвязные психоделы «КАЗУСКОМА», мощная и элегантная Нуки, а также проникновенные Wildways.

И на этом анонсы не заканчиваются. К концу месяца организаторы представят новых артистов, и вместе с этим вырастет и стоимость билетов. Билеты по старой цене будут доступны до 23 апреля по ссылке.

Напоминаем, что «Дикая Мята» 2021 уже официально согласована с властями Тульской области и пройдет 18-20 июня при соблюдении всех требований Роспотребнадзора. Подробности о мероприятии и вариантах проживания можно найти на сайте фестиваля. В лайн-апе этого года заявлены: Aurora, «КИНО», «АукцЫон», Гарик Сукачёв, Mgzavrebi, The Hatters, «АИГЕЛ», ZOLOTO, «кис-кис», «Аффинаж», N.O.H.A., Zero People, «Сансара», Junkyard Storytellaz и многие другие.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+