Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Френдли Файа

«Френдли Файа» сняли новый клип совсем не об идеально красивых девушках с подиумов и обложек. В видео на песню «Сладкая вата» музыканты решили показать, как выглядели бы клипы популярных артистов, если бы их героинями стали девушки с разными особенностями во внешности.

В съёмках приняла участие звезда шоу «Пацанки» Наташа Гончарова. Она сыграла роль героини из клипа Сергея Лазарева «Это все она», а участники «Френдли Файа» примерили на себя образ «ботаников» с многочисленными татуировками на теле. Съёмки эпизода прошли, как и в оригинальном клипе, перед главным зданием МГУ.

Блогер из объединения Plus Size House Саша Сквиш связала артистов скотчем, как это сделала Меган Фокс в клипе Bloody Valentine Machine Gun Kelly, а Саша Вяткина, известная модель с бионическим протезом, вписалась в ремейк «Девочки с картинки» Егора Крида просто идеально, ведь это настоящая кибердевушка в реальной жизни.

Это ещё не все отсылки к клипам, но абсолютно все они сделаны с одной целью — показать, что каждая девушка достойна занять место в музыкальном клипе или на сцене своей жизни и не должна стесняться своей внешности из-за осуждения со стороны общества.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика