Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Мумий Тролль, после ухода бессменного гитариста Юрия Цалера из группы, всерьёз задали себе вопрос на собственном сайте ещё в октябре: «…гастрольный тур «SOS Матросу» станет финальным в истории Мумий Тролля?» И кто бы мог подумать! «Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей Мумий Тролля».

Илья Лагутенко Мумий Тролль

Мумий Тролль развесили свои жёлто-чёрные афиши по всему Петербургу: 13 декабря они отыграют в Ледовом Дворце…последний концерт? «Когда тебе исполняется 16 лет, - говорит Илья Лагутенко на официальном сайте группы, - ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в ВУЗ. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле!»

Какое название будет у нового корабля Ильи Лагутенко и куда денется Мумий Тролль? Или это очередной пиар-ход, который публика с удовольствием «хавает» каждый раз? В любом случае, слушатели с любопытством ждут новых новостей от любимой и всеми известной группы. Тем временем, вспомним одну из лучших песен коллектива.

{youtube}ez-_q2KjPsk{/youtube}

 
16+