Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

   Рок-мюзикл «TODD» нашёл исполнителя главной роли! Роль Суини Тодда досталась Роберту Остролуцкому - основателю столичной thrash metal группы Crownear, ныне лидеру коллектива Собаки Табака. Ранее сообщалось, что имя исполнителя главной роли в рок-мюзикле «TODD» держится в секрете. Причина очевидна: общения со СМИ было бы не избежать в то время, когда нужно репетировать.

   «TODD» после длительного перерыва покажут 13, 14 и 15 февраля в Москве. Живое исполнение двух альбомов Короля и Шута, созданных специально для рок-мюзикла «TODD. Акт 1. Праздник крови» и «TODD. Акт 2. На краю» - то, что останется неизменным как для любителей современных постановок, так и для поклонников группы Король и Шут.

   Теперь уже можно уверенно говорить, что зонг-опера «TODD» будет жить, несмотря на смерть Михаила Горшенёва. До трагического события, случившегося 19 июля, Михаил активно репетировал роль Суини Тодда и даже успел сыграть её на сцене. Что касается группы Король и Шут, то она продолжит своё существование только в рамках проекта «TODD».

Михаил Горшенёв в роли Суини Тодда

 

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok