Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

 «Аквариум», во время своего гастрольного тура «Калинина - Тверь» снял документальный фильм «По пути из Калинина в Тверь».

В фильм вошли кадры из гастрольного тура 2011 года. Видео, продолжительность которого чуть более 78 минут, включает в себя выступления «Аквариум» в Твери и интервью с музыкантами - Александром Титовым, Андреем Суротдиновым, Олегом Шарром, Брайаном Финнеганом и Борисом Гребенщиковым.

На момент гастролей Бориса Гребенщикова и Ко в поддержку нового альбома «Архангельск» и подготовки к туру в честь сорокалетия коллектива, группе «Аквариум» поступило предложение о съемках нового документального фильма. Представители студии Holomax связались с менеджером музыкантов и договорились о съемке видео тверского выступления группы «Аквариум».

Видео опубликовано на канале YouTube. Будет ли фильм записан на съёмные носители, пока не известно.

{youtube}YKjfOwZ2wzE{/youtube}

Напомним, что песня «Из Калинина в Тверь» с пластинки «Лилит» записана в 1997 году. Альбом был выпущен компанией "Solyd Records" - в России, и Дмитрием Стрижовым (продюсером альбома) в США. А композиция «Из Калинина в Тверь» стала символом постсоветского наследия. 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok