Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Мотоцикл Harley-Davidson из киноленты «Беспечный ездок» выставлен на аукцион. Это одна из четырёх моделей байка, которая была изготовленных для фильма и смогла дожить до наших дней. Напомним, что легендарный «Беспечный ездок»  был снят в 1969 году, а главную роль, помимо «железного коня», сыграл Питер Фонда.

Harley-Davidson будет представлен на торгах аукционного дома «Profiles in History», выручить же за этот экспонат организаторы надеются от 1 до 1,2 миллиона долларов. Дата проведения аукциона назначена на 18 октября.

Продать такой ценный экспонат согласился нынешний владелец Harley-Davidson, бизнесмен Майкл Айзенберг, который, как известно, держал некоторое время байкерский ресторан в Лос-Анджелесе, а сам чопер приобрел лишь в прошлом году у Дэна Хэггерти. Именно он был ответственен за мотоциклы на съемках фильма «Беспечный ездок».

 

{youtube} oPiu4SklVTw{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok