Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Группа Ленинград представила целых два новых альбомаГруппировка Ленинград продолжает эпатировать публику. На сей раз музыканты решили сделать релиз сразу двух новых пластинок в один день. Названия у работ следующие: «Пляж наш» и «Фарш».

Однако на этом удивительные факты не заканчиваются. При изучении списка песен на одном и другом альбоме (по 15 композиций на каждом) мы видим, что по составу пластинки практически одинаковы. Разница лишь в том, что на «Фарше» есть песни «Шалава» и «Блоха», которые отсутствуют на альбоме «Пляж наш». В свою очередь тот, вместо этих двух композиций, включает треки «Алкаш» и «Мат».

Для чего группировке понадобился подобный трюк? Кто-то хитро заявляет, что, мол, на iTunes двойную выручку можно получить. Сам же Сергей Шнуров комментирует это так: «Можно было хоть три. Что такое альбом. То, что я назвал альбомом. Больше ничего».

{youtube}sOHCx5tBbi4{/youtube}

Является ли название «Пляж наш» иронической отсылкой к популярному лозунгу «Крым наш», остается лишь слушать и гадать. Зато название «Фарш»  солист объясняет следующим хитрым образом: «Слово фарш происходит от итальянского farcio – начинка. Внутреннее содержание. В нашем случае мелко порубленное. Измельченные хрящи и хребты настоящего. Препарированная мякоть современности. Размотанные и пропущенные через мясорубку интерпретаций кишки нашего времени».

Фарш

 
16+