Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Ю-Питер - ГудгораЗапись новой работы группы «Ю-Питер» «Гудгора» наконец завершилась. Релиз пластинки назначен на 24 февраля, но сделать предзаказ стало возможным уже сегодня.

«Гудгора» стала пятым по счету студийным альбомом коллектива во главе с Вячеславом Бутусовым. Истинный смысл неоднозначного названия пластинки солист пока держит в тайне, поэтому поклонникам предлагается самим погадать, настоящее ли это обозначение местности, неологизм, сложившийся из слов «good» и «гора», или же что-то другое.

Как бы то ни было, в новый альбом вошло 13 песен, каждая из которых будет проиллюстрирована оригинальным видеорядом. На данный момент в сети доступно три ролика на композиции «Гудгора», «Возьми меня с собой» и «Черная птица – белые крылья». Запись материала для новой пластинки проходила в Норвегии, на острове Гиске, что также послужило жанровым обозначением всей работы – «Giske-Music».

В создании «Гудгоры», помимо музыкантов «Ю-Питера», принимали участие Макс Иванов (солист «Торбы-на-Круче»), играющий на альте, а также Гуля Наумова, исполняющая партии на скрипке. 

{youtube}mNcfjsxctaM{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok