Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская прогрессив-, мат-, джент- (нужное подчеркнуть) формация Аnimals  As Leaders на днях представила вниманию своих поклонников новое видео.

Это клип на песенку "Physical Education", которая вошла в крайний на текущую секунду альбом команды "The Joy Of Motion".
Ролик - короткая история сопливого мерзавца-старшеклассника среднестатистической американской школы. Прыщавый идиот из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать своё наплевательское отношение ко всем вокруг, однако в финале получает в лоб бумерангом кармы. "You get what you give" - говорит надпись на постере, мелькнувшем в кадре клипа. В этой сентенции - весь посыл видеоработы. 

Трёхкомпонентный коктейль Молотова под названием Аnimals As Leaders образовался в Вашингтоне в 2009 году. Предтечей коллектива была группа Reflux, в которой числился Тосин Абаси. В том же году вышел дебютный полновесный альбом этого самобытного коллектива.
Молчаливые технари Аnimals As Leaders удостоились похвалы самого Стива Вая, назвавшего их будущим техничной тяжёлой гитарной музыки (в оригинале - "future of creative heavy virtuoso guitar playing").

К вышедшему в минувшем 2014 году на значке Sumerian Records альбому "The Joy Of Motion" помимо штатных членов Аnimals As Leaders приложили руку их единомышленники из Periphery и Volumes.

{youtube}0jpOBd949O4{/youtube}
 

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok