Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

В 2005 году во всевозможные мировые чарты ворвался дебютный альбом коллектива Fort Minor. 

Это был побочный проект Майка Шиноды из Linkin Park. В LP этот человек оркестр отвечал за гитару, вокал, клавишные инструменты. Кроме того, Майк известен как художник и графический дизайнер. 

Через десять лет после выхода суперуспешного дебютника "The Rising Tied" проект Fort Minor возрождается на радость всем ценителям хорошей музыки. 

Вот что говорит сам Майк о том, как родился FM: "Fort Minor появился как мой сольный проект, моё личное детище. Он родился из моих ранних опытов в музыке и визуальном искусстве. Конечно, Linkin Park - основное дело моей жизни, это группа, любимая миллионами людей во всём мире. Но я почувствовал потребность воскресить Fort Minor. Воскресить, чтобы вновь почувствовать свой голос и ощутить себя совершенно самостоятельной творческой единицей".

На текущий момент первой ласточкой от Fort Minor является сингл "Welcome" и видеоролик на него. Клип получился - загляденье. Незамысловатый по задумке ролик показывет нам красавца Шиноду, который рисует граффити на огромном холсте. Всё происходит на побережье океана, в солнечной Калифорнии; в кадре - солнце и пальмы, небо и океан, скейтборды и круизёры, девчонки и мальчишки.

Видос снят в технике сферической панорамы с углом обзора в 360 градусов - картинка получилась презанятная. 

P.S. На новом этапе жизни команды изменился логотип - теперь Fort Minor пишется отчего-то руническими письменами.

{youtube}REAwGmv0Fuk{/youtube}

 

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok