Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Вчера, 29 июня 2015 года увидел свет новый альбом безумных шведов The Refused.

Первый за семнадцать лет релиз экпериментаторов от панк-рока с громким названием «Freedom» вышел под вывеской лейбла Epitaph Records. До выхода полноценного альбома поклонники The Refused имели возможность оценить дух грядущей пластинки – банда представила три сингла: Françafrique, Elektra и Dawkins Christ.

Сейчас, по выходу «Freedom», можно сказать утвердительно – за более чем полтора десятка лет, что минули с момента  выхода The Shape Of Punk To Come, Refused не потеряла ни грана своего запала. Энергию этих бунтарей впору мерить в тротиловом эквиваленте: всё те же тексты-листовки на злобу дня, замешанные на бескомпромиссной музыкальной основе.

Альбом «Freedom» уже доступен для прослушивания на сервисе «Яндекс.Музыка».
А ниже презанятное видео от Epitaph Records: Refused дают жару в магазине виниловых платинок "Vacation Vinyl":
{youtube}Wx32N9v7-V8{/youtube}

 

 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok